Отзыв: Молоко Экомилк 3,2% - хранится долго - можно брать на дачу

Достоинства: вкус
Недостатки: не заметила
Здравствуйте друзья и гости моей странички.
Молоко у нас в холодильнике должно быть всегда, оно является основой нашего завтрака: каша, омлет, кофе, какао - все с молоком. Поэтому молоко покупаю часто.

В этот раз купила молоко ТМ Экомилк. Молочные продукты этой ТМ, например: Сыр плавленный Озерецкий молочный комбинат "Экомилк", масло покупала неоднократно и они вполне меня устраивали. Вот теперь попробуем молоко.

Молоко упаковано в прозрачную, пластмассовую бутылку, объемом 930 мл.

упаковка

По окружности бутылки приклеена фирменная этикетка синего цвета, на которой изображена корова, и указана информация из которой следует, что молоко питьевое, пастеризованное с массовой долей жира 2,5 % изготовлено из цельного молока, обезжиренного молока. Здесь есть табличка пищевой и энергетической ценности данного продукта.

пищевая и энергетическая ценность

Молоко Экомилк изготовлено по ГОСТу Озерецким молочным комбинатом, находящимся в Московской области.

информация

Молоко на вкус приятное, без каких-либо привкусов и запахов, а это для меня важно.

молоко

Единственное, что напрягает, то срок годности данного молока - три недели, с одной стороны это удобно, а с другой заставляет задуматься.
Правда, после открытия бутылки, содержимое надо использовать в течении 24 часов.

Молоко Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

В конечном счете это молоко к покупке рекомендую, на вкус оно хорошее, состав его нормальный, срок годности длительный. Такое молоко удобно брать на дачу.
Стоимость данной упаковки - 59 рублей 90 копеек.
Спасибо всем за внимание и полезных, удачных покупок.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хранится долго - можно брать на дачу

Боссонога
Не плохое на вкус и люблю ,которые долго хранятся.
Petrik11
Да, это так