Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Хорошая служба доставки

Достоинства: Адекватные цены, вежливые терпеливые сотрудники поддержки, быстрая доставка.
Недостатки: Таможня, понимаю что это не совсем к Mainbox, но тем не менее.
Добрый день! Заказывал доставку одежду из Штатов, всё быстро и удобно. Это была моя первая подобная покупка и соответственно доставка. Сотрудники Mainbox подробно и терпеливо рассказали как происходит весь процесс.

Помогли оформить услугу выкупа товара, я изначально не знал что для покупки может потребоваться банковская карта США, так вот данная компания предоставляет такую услугу и возможность. Посылка в Москву пришла примерно дней за 8, а ещё через день получил на пункте самовывоза рядом с домом (живу в Балашихе). Единственное, что вызвало неудобство это прохождение нашей российской таможни. Попросили подтверждение заявленной мной стоимости, но у меня к счастью оно было, правда понервничать всё равно пришлось. Всё-таки это мой первый такой заказ и опыта ещё нет. В сухом же остатке остались положительные эмоции, к тому же приятно сэкономил по сравнению с ценами в российских магазинах, стоимость доставки так же вышла адекватной (предварительно посмотрел на цены других аналогичных компаний).
Год посещения 2020
Страна Россия