Отзыв: Сок "Я" - А мандариновый сок пробовали?
Достоинства: Мандариновый сок и его упаковка премиум-класса,насыщенный и неприторный
Недостатки: Излишняя горечь новогоднего цитруса,на любителя
Апельсиновый сок, думаю, многие успели попробовать, если не все. А как насчет... мандаринового?
Сейчас у меня вкусы, фактически, полностью поменялись, потому и решил повторить попытку распробовать вкус мандаринового сока. В Ленте на тот момент сок продавался по акции за 109 р, без акции, если не ошибаюсь, 139 р. Покупака майская, возможно сейчас сок немного подрос в цене.
С боку упаковки производитель красочно описывает радости новогодних хлопот в компании с "новогодним" ароматом главного новогоднего цитруса - мандарина
Вернемся к упаковке. К слову, стенки самой упаковки состоят из шести слоев покрытия
При том, что сок без консервантов, что легко подтверждается при одном взгляде на состав
Но как бы то ни было, сока здесь не меньше 80%
Продолжим рассматривать упаковку. Важная часть информации любого скоропортящегося продукта - условия хранения:
Изготовитель ООО "Лебедянский", Липецкая область (код L)
Сок чуть темнее и ярче в сравнение с чисто апельсиновым
Сок, как всегда, густоват, особенно в охлажденном виде, неприторный и вполне насыщен ожидаемым цитрусовым вкусом. Имеет ровную и сбалансированную кислинку, если конечно не перебарщивать с распитием этого напитка)
Но все-таки без минусов не обошлось - даже у такого именитого производителя попадаю на сильную горечь цитруса, не исключено, что дает ее именно мандарин. Неужели новогодний фрукт сам по себе содержит настолько горький сок? Или же его выжимают вместе с кожурой??
По соку вывод такой - на вкус как всегда хорош, но мандариновый оказался на любителя. Рекомендовать к праздничному столу, особенно к новогоднему, обязательно буду;своеобразный и атмосферный характер во вкусе располагает к праздничному настроению. К мясным блюдам очень даже хорош, да и горькому шоколаду такой сок составит прекрасную компанию. А вот для повседневного употребления наврядли подойдет...
Желаю всем вкусных гастрономических приключений и открытий!)
Но как бы то ни было, сока здесь не меньше 80%
Изготовитель ООО "Лебедянский", Липецкая область (код L)
Сок чуть темнее и ярче в сравнение с чисто апельсиновым
Желаю всем вкусных гастрономических приключений и открытий!)
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |