Отзыв: Парк развлечений Siam Park Sity (Тайланд, Бангкок) - День с семьей пролетит, будто один час!
Достоинства: Классные аттракционы, невысокая стоимость экскурсии, вкусняшки и веселье
Недостатки: Разве что неизбежная тайская жера
В Сиам Парке, который называют здесь, в Таиланде, "азиатским дисней-лендом" еще, я побывала в прошлом году. Проживая постоянно в Паттайе, иногда хочется вырваться на денек из атмосферы этого шумного туристического города. И тогда на помощь приходят всевозможные экскурсии, в которые можно отправиться из нашей Паттаевки))
Одной из таких презабавнейших и недорогих относительно - всего лишь 1200 бат со взрослого человека (600 бат с ребенка) - экскурсий (я покупала в агентстве Кокос Тревел) стала дневная поездка в парк развлечений Сиам Парк. От Паттайи ехать до него около полутора часа на мини-басе, парк расположен совсем недалеко от Бангкока. Забирают от отеля обычно в 7-8 утра, а приезжаешь в Паттайю - часов в 7 вечера. То есть, весь день полностью посвящен развлечениям в Сиам парке.
Что представляет собой Сиам Парк?
Это громадный парк аттракционов, поделенный на несколько территорий. Так, здесь есть отдельный дворец - Динотопия.
В этом здании все посвящено эпохе динозавров, первобытных людей и археологии.
Так, вы можете посмотреть на фигуры динозавров в полный рост. Таких, например:
Можно также посмотреть на стоянку первобытного человека, воссозданную тайцами - очень забавно и немного по-мультяшному выглядит, как и многое другое в Таиланде:
Другая композиция - археологи на раскопках. Воссозданные трудовые будни славных ученых-археологов:
А вот так выглядит местная американская горка с высоты другого аттракциона Сиам Парка - "Башни":
Вот так она выглядит вблизи - довольно высокая, длинная и экстремальая. Я на ней прокатиться так и не осмелилась, а вот мой спутник сполна хватанул на ней адреналина!
День был проведен великолепно! Я рекомендую экскурсию в Сиам Парк всем семьям и просто любителям почувствовать себя вновь ребенком, которые приехали отдыхать в Бангкок или Паттайю. Я уверена, что жалеть о проведенном здесь времени не придется никому!
Всем искренне желаю такого же чудесного отдыха после плодотворных трудовых дней!
Что представляет собой Сиам Парк?
В этом здании все посвящено эпохе динозавров, первобытных людей и археологии.
Так, вы можете посмотреть на фигуры динозавров в полный рост. Таких, например:
Время использования | 1 день |