Отзыв: Кафе "Легенда" (Россия, Нижний Новгород) - Отличные блюда восточной кухни
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Рядом дорога.
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
Путешествуя по городам России в деловых или туристических поездках всегда остро стоит вопрос где в незнакомом городе недорого и сытно покушать. Особенно это актуально если Вы находитесь в командировке и есть определенные временные или финансовые ограничения. В этой связи хочу Вам рассказать о небольшом кафе в заречной части города Нижний Новгород. Почему именно в заречной части, все просто это не туристический центр. Но от туристических достопримечательностей можно доехать на метро в течении 15 мин. и в итоге плотно покушать и реально сэкономить заплатив за хороший ужин 250-300 руб. вместо 1000 в верхней, туристической части города.
Но все минусы могут компенсироваться отлично приготовленными блюдами. Основной контингент посетителей заведения это представители вероятнее всего Узбекистана, приходят семьями с детьми. Это еще одно обстоятельство, говорящее о аутентичности подаваемых здесь блюд. Да немаловажный момент, употребление алкоголя под запретом. Табак тоже никто не курит.
Рекомендую данное заведение.
Рекомендую данное заведение.