Отзыв: Свитер женский Terranova - Приятный свитер из акрила.

Достоинства: Мягкий, теплый, уютный
Недостатки: Акрил ( хотя это можно отнести и к плюсам)
Магазин молодежной одежды Terranova я обычно обхожу стороной. Как-то давно порывалась несколько раз там что-то посмотреть, но меня не устроило качество, да в общем фигня какая-то была. Решила, что это одежда не для меня, а для поколения лет эдак на 30 меня моложе.

Свитер женский Terranova фото

Но в нашем торговом центре после ремонта открылась Terranova ( раньше ее не было) и я зашла просто так, посмотреть на цену. Прямо около входа висели джинсы, которые меня заинтересовали. Я зашла просто посмотреть на них, заодно по пути в примерочную зацепила свитер, чтобы оценить, как джинсы смотрятся со штанами. В итоге купила все :))

Свитер женский Terranova фото

Свитер самый обычный, акриловый, очень мягкий и уютный. Цвета пыльной розы. Спереди классические косы, косы также на рукавах.

Свитер женский Terranova фото

Сзади полосы, смотрится весьма эффектно на мой взгляд. Хороший такой вариант на каждый день.

Свитер женский Terranova фото

Сбоку какие-то маленькие разрезы, но они практически незаметны, настолько малы.

Свитер женский Terranova фото

Бирка с информацией по уходу за изделим не поведала ничего нового - одежду из акриловый шерсти можно стирать при низкой температуре. И при ней же гладить. Кстати, этот свитер гладить после стирки не нужно. Он высох и выглядел отлично и без утюга, это для меня огромный плюс!

Свитер женский Terranova фото

Свитер Terranova сделан в Бангладеш.
Сшито все очень аккуратно, я даже была удивлена. Ведь именно качество мне не понравилось раньше. Но сейчас оно вполне на уровне.

Свитер женский Terranova фото

Цена для акрилового свитера нормальная - 1400 рублей. Но по случаю открытия магазина была скидка на все минус 20 процентов. Поэтому мне он обошелся дешевле - 1120. И хоть мне не очень-то и нужен был свитер, я решила его купить :)

Свитер женский Terranova фото

Благо цвет у него такой спокойный и универсальный, что свитер Terranova отлично вписался в мой осенний гардероб. Это один из примеров повседневного образа. А так - вариантов с ним я могу составить несколько.

Поскольку нервная обстановка и маски на лице не располагают к долгим прогулкам по торговым центрам, я не смотрела ничего больше в Terranova. Быстро примерила 2 вещи, заплатила и ушла. Так что не могу судить о качестве всего ассортимента.
Но конкретно этот свитер очень хороший. Приятно носить и легко стирать, даже гладить не нужно.
Но как и на любом акриле со временем появятся катышки, я думаю.

К минусам можно отнести состав - это синтетика на 100 процентов. Но в свитерах я это как раз для себя допускаю. Акриловые свитера очень мягкие и приятные в носке.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Общее впечатление Приятный свитер из акрила.

galigalija
Актуально для наступающих прохладных дней :)
Irenulchik
Уютный свитер
Seraf1m
Какой приятный цвет и фасон!
Vla-d
Красивый, стильный
NatalyaVnva
Красивый!
MILKA57775
Косы с моды не выходят)
Natalylav
Мне тоже нравятся акриловые свитера, особенно такой спокойной расцветки
Varenje
Крутой лук
NilovaIrina
Красивый рисунок у свитера. Я когда - то тоже частенько покупала вещи в этом магазине.
Койя
Отличный свитер и приобрели к сезону.
qazwsx186
Круто
JannaSama
приятная вещица
svetoff
Отличный свитер. Но я вот не могу 100%-ную синтетику носить.
infekcia2008
Отличный свитер!