Отзыв: Свитер женский Terranova - Приятный свитер из акрила.
Достоинства: Мягкий, теплый, уютный
Недостатки: Акрил ( хотя это можно отнести и к плюсам)
Магазин молодежной одежды Terranova я обычно обхожу стороной. Как-то давно порывалась несколько раз там что-то посмотреть, но меня не устроило качество, да в общем фигня какая-то была. Решила, что это одежда не для меня, а для поколения лет эдак на 30 меня моложе.
Сшито все очень аккуратно, я даже была удивлена. Ведь именно качество мне не понравилось раньше. Но сейчас оно вполне на уровне.
Поскольку нервная обстановка и маски на лице не располагают к долгим прогулкам по торговым центрам, я не смотрела ничего больше в Terranova. Быстро примерила 2 вещи, заплатила и ушла. Так что не могу судить о качестве всего ассортимента.
Но конкретно этот свитер очень хороший. Приятно носить и легко стирать, даже гладить не нужно.
Но как и на любом акриле со временем появятся катышки, я думаю.
К минусам можно отнести состав - это синтетика на 100 процентов. Но в свитерах я это как раз для себя допускаю. Акриловые свитера очень мягкие и приятные в носке.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!

Но как и на любом акриле со временем появятся катышки, я думаю.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
| Общее впечатление | Приятный свитер из акрила. |
| Моя оценка | |