Отзыв: Толстовка детская Max & Jessi - Всегда веселится!
Достоинства: Цвет, мягкая, приятная, с начёсом
Недостатки: Незначительные!
Всем привет дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!!!
Рада вас приветствовать здесь и спасибо всем, кто заглянул.
Очень наступает, пока одеваться теплее.
И данный отзыв будет о детской толстовке. При покупке и на этикетке на самой толстовке она указана под брендом Max & Jessi, но на этикетке всем известный бренд KARI. Ну собственно говоря, ориентировались по этикеткам.
Итак, знакомый цвет и наименование на этикетке, которая довольно крепко и плотно пришита плотной нитью с пломбой.
По центру наименование торговой марки Кари
Стандартно для данного производителя несколько вариантов цены, точнее в нескольких валютах и возраст, на который ориентирована данная вещь.
В данном случае возраст указан 2-3 года, что соответствует росту 92-98 см.
Здесь производитель указывает наименование товара - полностью название этой толстовки - толстовка худи детская для мальчиков, джемпер для мальчиков.
Наверное так.
Указаны артикул, модель, цвет, и дублируется информация о размере.
Также указан состав.
В составе у нас конечно не все гладко, но все же 60 процентов хлопка и остальные 40 это полиэстер.
Дата изготовления - апрель 2019 года и ниже указано, что данная толстовка изготовлена в Китае.
Снова Китай!
Также производитель не забыл указать рекомендации по уходу за изделием.
Стирка предполагается при 30 градусах и глажка на минимуме.
В боковом шве вшита этикетка довольно длинная.
Здесь вся информация дублируется из той этикетки, что мы после покупки как правило выбрасываем.
Здесь есть информация о размере, составе и рекомендации по уходу за изделием. Самые важные и главные.
Но указано все не на русском языке.
В нем как раз продета это крепкая верёвочка, которую нужно аккуратно отрезать, иначе можно и больно себе сделать.
Сама толстовка худи яркая, красного цвета. Она имеет капюшон и надпись спереди.
Когда капюшон в расправленном виде, то шнурок смотрится вот так:
Швы ровные, все спрятаны.
Надпись по началу казалось, что одноразовая, но пока хорошо держится, ничего не стёрлось. Надпись оформлена в квадратике!
Даже незнаю кто это!?
Собачка!? Супер герой!
Подобрали для нее несколько вариантов в качестве примера, но думаю она может сочетаться со многими вариантами.
Вот так:
Хочется продублировать хорошие моменты и положительные стороны данного изделия - толстовки - худи для мальчиков.
+ Яркая, красочная;
+ Теплая, мягкая и приятная к телу;
+ Имеются верёвочки, которые можно затянуть при необходимости, также нравится то, что горловина идёт в нахлест.
+ Большая часть в составе хлопок.
+ Изделие при стирке в ручную свою форму не потеряло, не растянулось, цвет не изменился, рисунок не деформировался;
+ Капюшон лишним не будет.
+ Стоимость и скидка!!!
Швы толстоваты, но они мягкие, поэтому не мешают.
Толстовка хорошая и приятная. Мы довольны!!!!
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Пока, пока!!!
Рада вас приветствовать здесь и спасибо всем, кто заглянул.
Очень наступает, пока одеваться теплее.
По центру наименование торговой марки Кари
В данном случае возраст указан 2-3 года, что соответствует росту 92-98 см.
Наверное так.
Указаны артикул, модель, цвет, и дублируется информация о размере.
Также указан состав.
Снова Китай!
Также производитель не забыл указать рекомендации по уходу за изделием.
Стирка предполагается при 30 градусах и глажка на минимуме.
В боковом шве вшита этикетка довольно длинная.
Но указано все не на русском языке.
Сама толстовка худи яркая, красного цвета. Она имеет капюшон и надпись спереди.
Когда капюшон в расправленном виде, то шнурок смотрится вот так:
Швы ровные, все спрятаны.
Даже незнаю кто это!?
Собачка!? Супер герой!
Вот так:
+ Яркая, красочная;
+ Теплая, мягкая и приятная к телу;
+ Большая часть в составе хлопок.
+ Капюшон лишним не будет.
+ Стоимость и скидка!!!
Швы толстоваты, но они мягкие, поэтому не мешают.
Толстовка хорошая и приятная. Мы довольны!!!!
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Пока, пока!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |