Отзыв: Электроскутер White Siberia CityCoco WS- Pro 2WD 4000W - Бюджетный скутер со своими плюсами и минусами

Достоинства: Полный привод, удобная посадка, место для второго пассажира
Недостатки: Слабый свет, максимальная скорость могла бы быть и выше
Всех приветствую!
Приобрел я 21.07.2020г. электроскутер Citicoco WS- Pro 2WD 4000W (Полный привод) за 95 900 руб. Первые впечатления только положительные – очень резвый, довольно проходимый электроскутер. Но, выехав на ровную прямую и разогнав его до 35 км/ч сразу почувствовал очень сильное биение руля. Для понимания - это не просто постукивания, а переднее колесо в прямом смысле слова начинает подпрыгивать, на ходу просто выбивая руль из рук, и чем выше скорость, тем сильнее бьет руль. После этого были долгие переговоры с магазином, которые завершились поездкой в сервис за мой счет на мотоэвакуаторе, простоем скутера 2 недели и никак нерешенной проблемой с биением. Проблемы с китайской техникой в любом случае неизбежны и при покупке я прекрасно это понимал, но, к сожалению, магазин electro-skuter.ru проблему решить никак не смог, или не хотел. После этого со мной связался производитель (White siberia) и пообещал решить проблему. К моему удивлению уже на следующий день они забрали скутер и за неделю решили проблему с биением руля путем установки новой резины. Дополнительно были решены несколько менее значительных проблем при этом сотрудник компании был всю неделю со мной на связи и высылал видео из сервиса.

Сам формат Ситикоко для загородной эксплуатации – идеальный вариант, не требующий значительных затрат на бензин, обслуживание итд, а полный привод в данной модели позволяет очень многое.
Всего доброго!

Время использования 1,5 мес
Год выпуска авто 2020
Общее впечатление Бюджетный скутер со своими плюсами и минусами

enot89
1. не надо общаться с производителем, он для вас никто. по закону о защите прав потребителей за все в ответе продавец!
2. доставка крупногабаритного товара (весом более 5кг) с недостатком для ремонта или возврата осуществляется либо силами и средствами продавца, либо вашими - но продавец обязан компенсировать ваши затраты (ст18п7 зозпп)
3. биение колеса на скорости 100% не техническая особенность, а брак\недостаток напрямую влияющий на вашу безопасность! с этим согласится любой судья даже в нашей стране!
4. обратитесь с письменной! претензией к продавцу в 2х экземплярах с требованием устранить недостаток, требуйте чтобы на вашем экземпляре претензии расписался продавец (если откажется, то отправляете ему её заказным письмом с отметкой о вручении). в случае возникновения споров о недостатке - продавец обязан провести экспертизу товара. если она будет не в вашу пользу - то подаёте заявление в суд и там уже судья назначит независимую экспертизу. удачи и боритесь за свои права!
NSG
Всё по делу в точку!
Аноним5117917
Можно согласиться но вопрос нужны ли эти круги кабинетно-бумажного ада ещё и за свой счёт и время…