Отзыв: Консервированный корм для кошек Sheba - Для нашей кошки все лучшее и полезное

Достоинства: Питательный, полезный состав
Недостатки: Пока нет
У нас замечательная кошка, любимица всей семьи Чуня. Очень чуткое животное любит всех, но каждого по своему. Так как я раньше всех встаю, то естественно, первой кормлю ее я, и все внимание с утра обращено на меня. Да и скучает больше всего по мне.

Консервированный корм для кошек Sheba фото

Несколько месяцев назад я обратила внимание, что кошка стала как то сильно линять, она у нас пуФыстая(ну очень))). Стала не такой активной, и аппетит у нее ухудшился. Сначала подумала что это может весна, отлиняет и все пройдет но нет. Для начала решила поменять корм, на более сбалансированный, с хорошим составом, где будут содержаться таурин и нужные кошке микроэлементы и витамины. А также купили ей витамины в таблетках для животных.

Консервированный корм для кошек Sheba фото

В одном из магазинов мне посоветовали корм Шеба, действительно прочитав состав я убедилась что там больше 80% мяса, витамины А, Е и нужная моей кошке аминокислота (таурин) есть в нужном количестве. Еще мне понравилась сама консистенция корма, нежные мясные кусочки в соусе. Что главное кошке он понравился, вылизывает до остатка, просит всегда еще. Конечно стараюсь ее не перекормить, комбинирую его с сухим кормом, чтобы было разнообразие.

Консервированный корм для кошек Sheba фото

На данный момент проблема с чрезмерной линькой ушла в прошлое, шерсть гладкая растет везде равномерно. Кошка стала прежней: активной и здоровой. Ну и меня любить стала еще больше))))

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для нашей кошки все лучшее и полезное