Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Практически не поднимается!

Достоинства: Цена. Наличие в магазинах.Неплохой состав.
Недостатки: Почти не поднимается.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Купила вчера на пробу тесто слоеное бездрожжевое "Морозко"! Взяла его в первый раз.

Симпатичная, простенькая, целлофановая упаковочка. Внутри находятся 2 пластины. Фирма "Морозко" - моя любимая фирма по изготовлению замороженной продукции.
Изготовлено в Московской области ООО "Морозко".

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Я из этого теста делала пирожки. Разморозила, раскатала, положила варенье, закрыла и поставила выпекать в горячую духовку. Клубничное варенье не вытекло. Все получилось идеально, если не считать, что тесто практически не поднялось.
Извините, но пирожки были съедены слишком быстро. Сфотографировать не удалось.
Тесто это купила в первый раз, но теперь буду покупать. Оно мне понравилось.
Вся информация для покупателя имеется на упаковке.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

К покупке и употреблению рекомендую. От меня 4 балла. Всем приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Практически не поднимается!

Mazhara
Может и не поднимается, так как тесто бездрожжевое! Зато у них на картинке пушистые круассаны. Если пирожки были так быстро съедены, значит удались.
ksytik
Вот то же самое хотела сказать! Брала бездрожжевое - оно практически без подъема. Зато вкусно :)
Mazhara
Это верно! Хочется попышней жена берет дрожжевое, если нет, значит бездрожжевое. Но точно вкусно!
Лана 1958
Взяла на пробу, но ничего - все съели!
Mazhara
Правильно, что на пробу! Зато будете знать, какое тесто для какой выпечки Вам потом будет нужно.
Лана 1958
Сын очень любит сладенькое, поэтому только выложила на поднос, а ребята сразу забрали в его комнату.
Mazhara
Хорошо, что сын любит сладенькое! Я тоже очень люблю. Замечательно, что ребята приходят к сыну в гости, а Вы им готовите подносы вкусной выпечки. Это здорово, такое внимание всем приятно, и его друзьям и сыну. Вы прекрасная мама!!!
Лана 1958
Спасибо вам за добрые слова!
Лана 1958
Реально вкусно, но поднимается плохо!
Mazhara
Бездрожжевое тесто всегда плохо поднимается! Но выпечка с ним такая же вкусная.
happysmile11
Состав, конечно, сложный
Лана 1958
Вы знаете, чтобы состав был простой - надо делать свое, домашнее, а на него не всегда имеется время! Но вы, конечно, правы!