Отзыв: Фильм "Не отпускай" (2019) - Change the past. Save her future.
Достоинства: сюжет, интрига, актеры, развязка
Недостатки: не сразу поняли, что происходит:)
Фильм "Не отпускай" - не оставил нас равнодушными, так что решила написать пару слов о нем.
Произведен он в США, как и большинство моих любимых фильмов. По жанру - это детектив, триллер, фантастика, драма. Чего в нем больше, даже не знаю. Но самое главное, что он полон интриги. А я люблю фильмы, которые держат в напряжении и заставляют думать.
Основных ролей две: темнокожий мужчина и его племянница. Герои очень интересные, трогательные. Их играют актеры - Дэвид Ойелоуо и Сторм Рейд. Я так даже и не припомню, где я их видела, но мне не помешало это проникнуться симпатией к ним.
О чем фильм? Мне он напомнил легендарный фильм "Эффект бабочки", но здесь этот эффект не такой явный, немного смазанный, ближе к реальности что ли. Но само собой собой реального мало, ведь тема перемещения во времени - это абсолютная фантастика.
И хотя эта тема довольна заезженна, но здесь она подана как-то по-новому. Нам было очень интересно наблюдать за происходящим и ждать развязки.
Концовка порадовала, хотя в начале фильма на такой результат даже не рассчитывали.
Также рекомендую к просмотру фильм "ЛОФТ" - скандал, интрига, расследование!:) (но без фантастики)
Так что вам на выбор целых три фильма с большой интригой, выбирайте - и приятного просмотра!)
Общее впечатление | Change the past. Save her future. |