Отзыв: Отель "Покровский Посад" (Россия, Нижний Новгород) - Крутейший отель! Впечатлил!
Достоинства: чисто все есть
Недостатки: цены
Всем добрейшего вечера, мои дорогие читатели и читательницы сайта Отзовик. Хочу поделиться впечатлениями от шикарного места, отличного отеля " Покровский Посад" в красивейшем городе Нижний Новгород. Отель просто сказка во всех отношениях. Территория очень чистая ухоженная, есть просторная охраняемая парковка, вы можете спокойно оставить свой автомобиль. Само здание презентабельное, добротное, лаконичное, красивое, Ночью все подсвечивается. А какие же красивые резные ворота, просто заглядение. И само название " Покровский Посад" так же бросается в глаза. На территории есть специально отведенное место для курения. Категория у отеля три звезды.
Заселение проходит быстро, персонал приветливый, улыбчивый и расторопный, никто не хамил. Вам дают электронный ключ, по которому вы сможете открывать не только дверь в номер, но и сами ворота. В коридорах царит полнейшая тишина, все очень чисто. Придраться не к чему, нет ни единой пылинки. На каждой этаже стоят кулеры с водой, это очень удобно, не нужно тащить с собой дополнительные бутылки с водой.
По стоимости могу сказать, что сутки стоят около трех тысяч( заселением занимается рабочая организация, про цены особо не в курсе). Спать было довольно тихо, никто не шумел. Завтраки в стоимость не входят, хотя можно было бы и включить. А так за отдельную плату вас и покормят. Но цены на завтраки просто космос. легче взять все необходимое в магазине и приготовить такие же бутерброды самостоятельно. А так, решайте сами.
В общем и целом отель отличный. Главное, что везде чисто, а это уже половина успеха. В такой обстановке и отдыхается легче и интереснее. Так что рекомендовать этот отель смело будем. Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, что кому-то он был полезен. Приятных вам поездок и всего хорошего))
Время использования | 3 |
Год посещения | 2019 |