Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - В удалённом урегулировании работают без нареканий.
Достоинства: Цена страховки КАСКО чуть ниже среднего. Согласуют ремонт в течение недели. Делают ГАП. Включают в КАСКО несчастный случай авто. Можно платить с рассрочкой 50 на 50 через 4 месяца.
Недостатки: Не делают ОСАГО. Только КАСКО. Не ставят в страховке элемент под ремонт без справок более 3% от стоимости авто. Занижают рыночную стоимость авто.
Купила Вольво в октябре 2017 года. Застраховала машину в Либерти. В октябре 2018 года злобный велосипедист сломал мне ногой боковое зеркало. Страховала у дилера в Автобиографии, заявила случай удалённо в Свид-Мобиле. Согласовали в течение нескольких дней ремонт, т. к стоимость зеркала составляла менее 3% от стоимости авто. Заказали зеркало, поменяли через неделю. Летом 2020 года меня процарапала тётенька от переднего крыла до заднего бампера, со справками из ГАИ и всеми согласованиями со страховой "новенькую" машину получила через полторы недели. Но опять-таки, подавала заявление удалённо через дилера. После первого случая без справки из ГАИ страховка немного выросла. Сейчас после обращения по КАСКО (хотя платила страховая воновницы аварии и можно было обращаться только по ОСАГО) стоимость не выросла.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | В удалённом урегулировании работают без нареканий. |
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваши комментарии в нашей работе.
С уважением, Совкомбанк Страхование.