Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Режиссеру и актерам удалось оживить "Мастер и Маргарита"

Достоинства: Режиссеру и актерам удалось оживить "Мастер и Маргарита"
Масштабная потрясающая современная экранизация романа "Мастер и Маргарита". В этом сериале безупречно на мой взгляд всё, игра актеров влюбляет в себя с первых минут, музыка погружает в атмосферу того времени и ты невольно понимаешь, что картинка из твоей любимой книги ожила на экране.

История стара как мир, любовь, измены, алчность соблазн и горечь утраты, все что есть в обычной жизни, а здесь это тесно связано с мистикой. Необычная пара влюбленных со своей историей, сцены из жизни обычных людей где есть место и здоровому чувству юмора и печали.

Кто не смотрел и не читал - огромный минус Вам! Рекомендую для начала прочесть роман, затем уже смотреть сериал. Это невероятное удовольствие видеть то, что ты однажды прочитал.
Общее впечатление Режиссеру и актерам удалось оживить "Мастер и Маргарита"

Аривле
Фильмы, снятые по этой книге, считаются мистическими и роковымм
SwiftKe
Люблю сериал и книгу
Evgesha-62
И книгу перечитывала не раз, и сериал смотрела не единожды. Всё прекрасно!)
Горелип
Очень старый сериал,но мне нравится.Стараюсь не пропустить просмотр, ни когда.
gapa 80
В школе было одним из произведений, что я читал с удовольствием)
lenulya05
Сериал смотрела с запоем! Актерская игра (да и состав), режиссерская постановка - да всем в нем неповторимо!
psyanastasi
Сериал по книге, я перечитала и пересмотрела
Mikamila90
Смотрела, очень много сил ушло, что бы снять этот фильм. Говорят, мистики много было.
Romasina
Фильм с энергией.
Egoss
Шикарный - сериал!
Pioner2518
Отличный фильм и актеры подобраны идеально.
podruga23
Замечательный фильм, нам понравился)