Отзыв: Детская пижамка H&M - Уже готовы встречать Новый год)
Достоинства: Состав, удобство, расцветка, цена.
Недостатки: У нас таких цен не бывает.
Всем привет!
У дочки и сына большинство гардероба из магазинов H&M, я уже 20 отзывов на их вещи написала, среди них и мои, в том числе туалетная водичка Freewheeling, которая мне очень подошла. Одной из самых любимых вещей была непромокаемая курточка H&M на дочку.
Лето пролетело, но пока ещё держится тёплая погода. Только это не мешает достать пижамки потеплее, потому что ночи уже бывают довольно прохладные. Бабушка наша заботливая купила вот такую примилую пижаму от H&M на зимней распродаже.
Размер указан на год - полтора, дочке будет два через месяц, нам сейчас пижама на рост 86 идеально подходит.
Как ухаживать указано на этикетке, пижама прекрасно ведёт себя в стирка.
Материал как бы махровый внутри, очень приятный. А сверху расцветка такая яркая и милая, дочка как раз эту пижамку будет носить осень-зиму 2020-2021.
Верх на кнопочках и расположены они очень удобно, но не на плече как обычно, а смещены немного на спинку, чтобы не мешали.
Не часто можно увидеть одежду пошитую не в Китае или Бангладеш, а в Колумбии. Хотя у меня были однажды босоножки пошитые в Бразилии.
И пошито очень качественно.
Состав 95% хлопок и 5% эластан.
Цена хорошая 6 евро, у нас таких распродаж не встретишь. :(
Дочка очень любит рассматривать зверушек на своей новой пижамке и вообще она довольно комфортная, ромпер от LC Waikiki не такой практичный, дочка балуется и расстегивает его.
Конечно же рекомендую к покупке.)
Спасибо за внимание!
Как ухаживать указано на этикетке, пижама прекрасно ведёт себя в стирка.
И пошито очень качественно.
Состав 95% хлопок и 5% эластан.
Цена хорошая 6 евро, у нас таких распродаж не встретишь. :(
Конечно же рекомендую к покупке.)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Уже готовы встречать Новый год) |
Мне лично вообще без ничего спать нравится)
Есть и 100% футболки и боди, я отзывы писала