Отзыв: Фильм "Реальные убийства: Тайны Авроры Тигарден" (2015) - Опасное хобби.
Достоинства: Сюжетная линии, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Продолжаю смотреть фильмы детективного жанра. Фильм "Реальные убийства: Тайны Авроры Тигарден" (2015) – это второй из серии фильмов канадского производства про любителя-детектива Аврору Тигарден.
Неоспоримым достоинством этой серии фильмов является то, что каждую из них можно смотреть совершенно самостоятельно, без привязки к предыдущим сериям. Главная героиня и ее ближайшее окружение не меняются.
Да, без предыдущих серий могут быть не до конца ясны давние отношения между некоторыми персонажами, но это не критично, поскольку, на первом плане все-таки расследование преступления, а именно – убийства.
Итак, одна серия – одно расследование.
Эта самая Аврора проживает в небольшом городке и безумно увлекается различными детективными историями и изучением громких криминальных преступлений, совершенных многие годы назад. Она даже стала главой клуба «Реальных убийств», который имеется в их городе.
Да, вот такое у людей хобби. Собираются на встречи и обсуждают некогда произошедшие убийства, изучают материалы по ним, высказывают свои версии и предположения по поводу произошедшего.
Нежданно-негаданно происходит убийство одной из активных участниц клуба. На первый взгляд никаких мотивов для совершения страшного преступления нет. Но убийство является имитацией случая, который рассматривался на заседании клуба, следовательно, под подозрением оказываются все участники клуба. И Аврора активно включается в расследование, тем самым очень досаждая местной полиции.
Удастся ли отважному любителю-детективу раскрыть зловещую серию преступлений, вы узнаете, если не пожалеете время на просмотр ленты.
Об этом фильме многие высказали мнение, что это исключительно женский детектив, с чем я охотно соглашусь. Несмотря на происходящие убийства, фильм не жуткий и не кровавый.
Актеры играю достойно, сюжет закрученный, сразу догадаться о том, кто злодей не выйдет. Неплохой фильм для разового просмотра.
Рекомендую.
Итак, одна серия – одно расследование.
Рекомендую.
Общее впечатление | Опасное хобби. |