Отзыв: Утюг Rowenta DX 1300 Effective - Идеальная глажка за небольшие деньги
Достоинства: Глажка без усилий, отпаривает, недорогой, гладит все типы вещей без следов
Недостатки: Не нашла
Для каждой женщины, следящей за собой, очень важен опрятный внешний вид. Мятая неопрятная одежда, на мой взгляд, портит о тебе первое впечатление. Поэтому очень важно выбрать утюг для глажки вещей, который бы гладил вещи идеально без затрачивания на это каких-либо дополнительных усилий и танцов с бубнами. В нашем мире, мне кажется, даже самая идеальная хозяйка не любит глажку настолько сильно, чтобы проводить за ней весь день. А ещё если и после работы ты должна переделать кучу дел, то хочется иногда просто чтобы вещи погладились сами... Ну или на крайний случай затратить на это минимальное количество времени.
Перепробовав большое количество утюгов, как и любой возможно человек, я поняла, что утюги с керамической подошвой - это однозначно не моя песня. Возможно утюги мною были выбраны не те, хотя они и были не из дешёвых, но при нагрев всегда происходило одно и то же: подошва прилипала к одежде. Несмотря на то, что керамическая подошва как раз предназначена, для лёгкой глажки и скользения, но для меня оказалось это абсолютно непрактичным. После каждой вещи мне приходилось выключать утюг и очищать его, а впоследствии и вовсе на нем появились въевшиеся пятна, которые портили весь вид и функциональность.
Выбор утюга - это не так просто как кажется! Для меня при выборе было важно: недорогой утюг, лёгкая глажка, пар и простота, много функций мне не нужно. Консультант посоветовал утюг Rowenta effective.
Можно гладить как с функцией пара, так и без неё.
Нагревается действительно хорошо и с функцией пара не нужно прилагать каких-либо усилий для глажки, надавливать, прыскать водой, проглаживать 1000 раз и т. д... Все гладит я без усилий, так как утюг хорошо нагревается.
Одежд, при правильном выборе температуры, ни разу не прилипала к утюгу, не оставляла следов.
Однозначно советую этот утюг к покупке! Недорогой, гладит эффективно, отпаривает хорошо.
Можно гладить как с функцией пара, так и без неё.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальная глажка за небольшие деньги |