Отзыв: Кофеварка Bosch TCA 5201 - муж от нее в восторге
Достоинства: простая в использовании, готовит замечательный ароматный кофе, не дорогая
Недостатки: шумная
Я подарила мужу на день рождения эту чудо машину т. к он у меня заядлый кофеман. Выбрала именно эту модель потому, что кофе он пьет самый простой черный, без добавок и лишние функции были бы ни к чему. Хотя в этой модели можно отрегулировать степень помола зерен, крепость заваривания и размер порции. Также есть капучинатор- приспособление для вспенивания молока, которым активно пользуется дочь, чтоб подогреть и вспенить себе молоко для хлопьев и можно просто налить себе горячей водички, когда не охота ждать закипания чайника.
При каждом включении кофемашины она сначала промывает систему, при выключении, которое можно выставить по вашему желанию от 15мин до бесконечности, происходит слив воды с системы. Все это происходит достаточно шумно, да и вообше, машина шумновата. Это пожалуй единственный ее минус. А все остальное- просто отлично. Особенно радует цена по сравнению с др кофемашинами такого класса. В общем я советовала бы вам купить эту кофемашину!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | муж от нее в восторге |