Отзыв: Фильм "В первый раз" (2012) - Меньше, чем одноразовый.
Достоинства: Актеры неплохо подобраны, музыка
Недостатки: не понравился.
Ох уж эти подростки со своей любовью... Замечательный парень, который в постоянной френдзоне у красавицы всея школы и невесть откуда появившаяся девчонка в переулке, которая не похожа на других.
Они не знают, что такое любовь и что такое отношения, но они абсолютно честны друг перед другом, даже удивительно насколько.
В традициях современного мира, все случается у них за два дня, но в отличие от интрижек на одну ночь, тем более неудавшуюся так сказать, они не опускают руки. Да, им осталось одно лето, в котором у нее куча сдач, а у него прощание с сестрой перед тем, как поехать в колледж, и первый опыт их не задался, но это жизнь, которую они строят сами.
И неплох акцент на соц. сети, которые отвергает героиня. Познакомиться в переулке все таки лучше, и романтичней что ли.
Фильм далеко не на ура, но порой при их неловких разговорах на лице возникала улыбка, хоть главного героя и хотелось треснуть чем-то за его тугодумство. Но Обри компенсировала его своей болтовней о "недоработанных теориях". Короче, идеальная пара:D
А фильм я не советую, разве что поностальгировать про свой первый раз.
А фильм я не советую, разве что поностальгировать про свой первый раз.
Общее впечатление | Меньше, чем одноразовый. |
Фильм очень добрый, позитивный, вызываем массу положительных эмоций, куча милых моментов.