Отзыв: Gameminer.ru - сайт Steam игр - Полное разочарование
Достоинства: Бесплатные раздачи игр с шансом 1/10
Недостатки: Поддержка, модераторы, жулики
Сайт, где тебя с радостью "побреют" на деньги. Лотерея может и работает, но вот услугами форума не советую пользоваться. Надежности никакой нет. Люди продают игры (набивают себе ложных отзывов типа "хороший продавец, +rep, good trader...") ты им деньги вперед, а они потом тебя в черный список, удалят из друзей и пока-пока.
Можете не потеть и не просить помощи у поддержки сайта, максимум что они скажут это "ну хорошо, мы подадим заявку чтобы его забанили на сайте...". На этом все ребята, прощайте бабки, никто вам их не вернет, потому что поддержка не может проконтролировать процесс, "сожрать" кредитку продавца и вернуть вам деньги, как например это делает eBay. Есть конечно "гаранты", но они обязательно окажутся кентами продавца или простыми жуликами которые кинут и продавца и покупателя, захапают себе бабки и ключи от игр, а лучше еще и ваш аккаунт продадут на том же сайте... Так что пока поддержка ничего толкового не предпринимает, сайт - полная грязь. Не советую вам туда заходить.
Общее впечатление | Полное разочарование |