Отзыв: Витаминный комплекс Сибирское здоровье "MAMA BOX" Здоровая мама - Самый лучший комплекс для беременных

Достоинства: ✔ Натуральный состав ✔ Наличие ОМЕГА-3 кислот ✔ Индивидуальная упаковка ✔ Можно взять с собой
Недостатки: Цена
Всю беременность пила данный комплекс витаминов. По составу комплекс просто шикарный, очень радует, что он полностью состоит из натуральных компонентов. Очень шикарная ОМЕГА-3 в составе. Пила после родов в течении месяца, теперь появился отдельный комплекс при грудном вскармливании. Очень советую будущим мамочкам! У "Сибирского здоровья" много разных комплексов, многими пользуюсь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый лучший комплекс для беременных

tackira
А как на счёт витамина А в составе в дозе 1000 мкг, а норма при беременности 200-800 мкг! Не опасна ли ?! Моя дочь тоже начала принимать
Panda mama
Сужу по своей беременности и по своему ребёнку. Принимала всю беременность, анализы илеальные были на протяжении 9м, родила здоровую дочь. Перед применением консультировалась со своим геникологом, она одобрила мой выбор.