Отзыв: Транспортная компания "Верста" (Россия, Череповец) - Хамство и Жадность

Достоинства: одни минусы
Недостатки: Читайте текст и сами все поймете
Самый ужасный трансфер. 6 сентября отправлял жену, тещу и дочку 4года на этом трансфере. Ровно за день решили отказаться от них, т. к. у нас дальше был аэропорт, а они после нас нашли еще пассажиров у которых ближе был аэропорт и время посадки раньше. Эта компания в свою очередь решила отказать об возмещении денежных средств или возврате только 70% от поездки.

Было назначено время за 13 часов до самолета, учитывая что еще 3 часа нужно до посадки в самолет. Разве столько время требуется что приехать с Вологды в Москву?! Нет... всего 9 часов, это и то с запасом. Мы попросили выехать позже... они согласились... но при этом на просьбу остановиться покушать говорили: "-что мы опаздываем". Значит ребенок голодом должен ехать?! В машине запрещали кушать. И водитель хамский. Не советую этот трансфер. Надеюсь директору этого агентства и водителю еще аукнется.
Директор вообще не хотел пообщаться, видите ли у него не было связи, но как то диспетчер и водитель до него дозвонился... оч странно...

В общем итог таков. Кто хочет проблем в дороге и неуважение, милости просим. Ведь мы хотели с комфортом и немаленькие деньги заплатили.
Год посещения 2020
Страна Россия