Отзыв: Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair - Эффективная при регулярном применении

Достоинства: Хорошая защита, значительное уменьшение воспалительных процессов и чувствительности эмали
Зубная паста Фаберлик для восстановления и укрепления эмали - это серьезная заявка производителя на блокирование процесса кариеса, который долгое время считался необратимым.

Фаберлик

На сегодняшний день у этого производителя есть целая серия, который решает важнейшие проблемы восстановления зубной эмали.

Фаберлик

Трудно переоценить это воздействие, потому что от здоровья зубов в итоге зависит здоровье организма.

Надо сказать, что Фаберлик производит весьма эффективные специфические средства, и не только в области стоматологии. Это средства, решающие проблемы в разных областях. Бальзам Аквафтем - запатентованный фирменный компонент, содержится буквально во всех косметических продуктах: как в уходовых кремах для кожи, так и шампунях для волос. А также в средствах гигиены, таких как зубные пасты.

В пасте тотальное восстановление, помимо ведущего компонента, содержатся ещё гидроксиапатиты: система природных минералов. Которая благодаря аквафтему проникает внутрь эмали и "латает" в ней "пробелы".

Фаберлик

Мы сравнительно недавно стали пользоваться этой пастой. Объём её достаточный - 75 мл. А так как она экономичная, как и любая паста Фаберлик, то хватает её надолго.

От производителя тюбик выходит герметично запечатанный:

Фаберлик

За время использования этой зубной пасты значительно уменьшилась чувствительность зубной эмали и десен. Десна перестали кровоточить по любому поводу (и без повода). Прекратились воспалительные процессы десен: нарывы и флюсы. Хочу отметить, что практически любая паста Фаберлик справляется с этими проблемами. Зачастую, когда болит зуб или десна, наношу на болезненное место зубную пасту Фаберлик. Если это десна, то слегка массирую и жду эффекта. Эффект, как правило, не замедлит себя ждать. Сыну рекомендую полоскать зубной пастой горло, когда воспаляются миндалины. Да и мало ли еще зачем пригодится зубная паста?)

В любом случае пасту "тотальная реконструкция" можно и нужно рекомендовать к использованию. Впрочем, как и любую другую пасту Фаберлик.

Ничего, кроме оценки "отлично", здесь поставить нельзя.

Считаю зубные пасты Фаберлик лучшими и пару десятков лет покупаю их регулярно, лишь иногда используя другие рекламируемые бренды.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективная при регулярном применении

olgasmir
по мне так дороговато для пасты.
ks0604
Хорошая паста