Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Здоровый сон" - Ройбос, ромашка и мята - будет сон крепким, приятным!
Достоинства: Приятный мятный вкус Травы в составе
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!
С чайными напитками от торговой марки Herbarium я знакома уже долгое время.
Первым среди них стал чайный напиток "Приятная легкость". Оправдывая свое название, напиток очень приятный и мне понравился.
Как-то при очередном посещении магазина ФиксПрайс я обратила внимание на знакомую белую упаковку на полке с чаем. Но, как оказалось, это была другая разновидность напитка - "Здоровый сон". Почитав состав, я взяла упаковку на пробу.
Сейчас же хочу рассказать о чайном напитке с ройбушем (ройбос будет правильнее), ромашкой, мелиссой, мятой и ежевичным листом - таков рецепт "Здорового сна").
Ах, да, еще и валериана.
Немного саморекламы)
В коробочке находится двадцать пакетиков, каждый из которых в прозрачной индивидуальной упаковке
Когда день проходит в суматохе и хочется расслабиться, я завариваю данный чай и настраиваюсь на спокойствие и здоровый сон)
В ФиксПрайсе коробочка стоит 55 рублей, в каком-то сетевом магазине встречала за 70.
Любителям травяных напитков можно попробовать.
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
С чайными напитками от торговой марки Herbarium я знакома уже долгое время.
Ах, да, еще и валериана.
Немного саморекламы)
Любителям травяных напитков можно попробовать.
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2020 |