Отзыв: Центр молекулярной диагностики CMD (Россия, Москва) - Ужасный сервис стал в СМД!
Достоинства: Чисто, удобное расположение офисов
Недостатки: Безразличие к посетителям, информирование отвратительное-операторы не знают, что говорят
Безобразная работа операторов СМД!!!! Вчера звонила узнавала, как сдать тест на короновирус. Наобещали сделать все быстро и качественно. Оставляйте заявку, утром приезжайте в офис ул. Можайское шоссе 165. Одинцово. Уточнили все. Пообещали, что точно возьмут анализы именно в этом офисе.
Утром в 7-30 утра приехали на такси. В данном офисе на нас выпучили глаза. Сказали, что ничего не берут. Никаких анализов на короновирус не делали и не делают. На вопрос где можно сдать, в каком филиале, ответили просто: "Знать не знаем. Что Вы от нас хотите вобще? Где-то на Трехгорке". Ни помощи ни участия. Людям всеравно вообще на посетителей.
Итог потрачены деньги на такси. Я опоздала на работу, ребенок в школу. Результат нулевой. Сервис стал отвратительный. Не советую обращаться в данную компанию СМД.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский городской округ |
Город или поселок | Одинцово |
Улица | Можайское шоссе |
Дом № | 165 |
Общее впечатление | Ужасный сервис стал в СМД! |
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Сообщите, пожалуйста, ФИО и контактные данные (телефон или email) нам на почту service@cmd.su или в социальные сети со ссылкой на этот отзыв.
Мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).