Отзыв: Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) - После долгого перерыва в ужастиках самое то
Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Стандартная пугалка
Всем привет!
Как-то наткнулась на этот фильм по телевизору шёл по каналу ТВ3. Затянула игра актёров, неторопливое повествование в сюжет, задумка тоже неплоха. Ужастиков не смотрела уже года 4 поэтому этот завлёк к просмотру. Хотя и думала что перестану ими интересоваться после такого долгого перерыва. Но нет. Нашёлся таки такой ужастик от которого было не оторваться. Всегда интересно то что не смотрелось ранее.
Вроде неприметные такие герои но если всмотреться в них получше у них найдётся своё предназначение по сценарию. Ещё ж надо дофантазироваться чтобы придумать такое от чего у людей сердце в пятки спрячется. Ну да-да обычная стандартная пугалка с перенасыщенными действиями даже злого духа не разглядеть особо а чётко показывают только в конце.
Почему стандартная пугалка? Да тут кроме как на выпрыгивания не на что смотреть. Этот ужастик был нацелен именно на сюжет и героев поэтому не задерживали внимания на ещё чём-то. Актёры молодцы постарались было от чего напугаться. Те кто делали спецэффекты тоже классные ребята. Ещё очень концовка понравилась.
Если кто-то не смотрел ужастики очень долгое время то хоррор "Уиджи: Проклятие доски дьявола" заставит немного вас встряхнуться.
Общее впечатление | После долгого перерыва в ужастиках самое то |