Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - детективный веселый сериал
Достоинства: хороший детектив
Много на наших экранах сериалов про полицию и ее работников, которые служат в уголовном розыске, а сериал "Балабол" это один из них.
С главным героем я знакома из сериала Склифосовский, там он играл доктора травматолога. В сериале "Балабол" у него другое амплуа, он полицейский, с незаурядным умом и способностью решать свои проблемы кулаками. Главного героя сериала сыграл Константин Юшкевич. Со своей ролью он справился великолепно, его игра мне нравится все больше и больше, он естественный, веселый и находчивый.
Сериал состоит из восьми серий, разделенных на две части, каждая серия имеет свой законченный сюжет и лаконичное название, в каждой серии расследуется одно дело, и параллельно показывают личную жизнь героя, которая постепенно меняется во время сериала.
Сериал "Балабол" довольно позитивный и юморной, нет ощущения затянутости, и излишней наигранности, каждую серию я смотрела с интересом, всегда переживала за героя.
Сериал пестрит многими популярными актерами, знакомыми нам из других сериалов, которых мы давно полюбили, они не плохо вписываются в сериал, и добавляют позитивные моменты.
Сериал отличается тем, что главный герой не бабник, как во многих сериалах, он довольно сообразительный, и настырный, а самое главное, что на протяжении всего сериала самой любимой его женщиной является работа.
В личной жизни героя не все в порядке, его бросила жена и нашла себе другого, не выдержав, что он интересуется только своей работой, что встречается очень часто у людей, которые действительно любят свою работу, и отдают ей все свое время и силы.
Сериал понравится всем любителям детективного жанра, он в меру загадочен, а еще он довольно веселый, в нем присутствует довольно хороший юмор, а главное без пошлости.
Сериал по сюжету довольно запутан, во время просмотра не сразу догадываешься, кто же преступник, но капитан Балабин расставляет все по полочкам и распутывает даже самые казалось сложные дела.
Сериал "Балабол" довольно зрелищный, в нем есть много драк, мордобоя, эффектная игра актеров, много стрельбы, но главный герой как заговоренный, как говорится живучий.
Сериал сопровождает хорошая музыка, которая хорошо подходит по сюжету, добавляет эмоций во время просмотра.
Сериал я просмотрела с удовольствием, и если вам нравится этот жанр, вы получите удовольствие от просмотра и игры любимых актеров. Приятного просмотра. Будьте здоровы.
Время использования: 1 раз
Время использования: 1 раз