Отзыв: Чистящий порошок Чистин - Не стоит возлагать на него никах надежд!
Достоинства: ✓ ненавязчивый аромат ✓ дёшево ✓ большой объем
Недостатки: ✓ не справляется с настоящими пятнами
Наверно, в каждом доме всегда найдется какой-нибудь чистящий порошок.
В новосибирской квартире сантехнику я лишь, так сказать, освежала - протирала любым средством, так как страшных пятен нет, а вода нисколько не портила ее.
А переехав в Тюмень, я ужаснулась качеством воды. Мало того, что ее пить нельзя от слова "совсем", так и весь саефаянс пожелтел, словно ей лет 50.
И я поняла, что такие средства, о котором сейчас и пойдет речь, меня не спасут.
Такая упаковка мне совсем не по душе - содержимое легко просыпать, пользоваться неудобно, а когда в доме ребенок, ещё и мегаопасно!
Он неплохо очищал ванну, раковину и унитаз от пыльного налета.
Производитель обещал чистоту кухни и ванной комнаты:
Выбираю средства "помощнее", а этот порошок засыпаю в раковины чисто для аромата:)
В общем, средство бестолковой:)
Хотя, считаю, даже наглостью требовать от упаковки порошка весом аж 400 гр за сумму в районе 35-40 руб чего-то сверхестественного.
Он работает ровно на эти деньги!
Поставлю троечку и порекомендую лишь тем, кому нужен порошок, чтобы освежить ванную, но никак не отчистить от застарелых пятен!
И я поняла, что такие средства, о котором сейчас и пойдет речь, меня не спасут.
Он неплохо очищал ванну, раковину и унитаз от пыльного налета.
Производитель обещал чистоту кухни и ванной комнаты:
В общем, средство бестолковой:)
Он работает ровно на эти деньги!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не стоит возлагать на него никах надежд! |