Отзыв: Фильм "Мое большое греческое лето" (2009) - Очень уж все просто и наивно

Достоинства: легкий, смешной, замечательная операторская работа
Недостатки: слишком уж простой
Вот я и посмотрела фильм, на который давно уже засматривалась. Между прочим, название фильма на английском "Моя жизнь в руинах" подходит ему больше, чем "Мое большое греческое лето". В главной роли там Ниа Вардалос, которая играла в фильме "Моя большая греческая свадьба". Именно эта актриса и привлекла мое внимание.

Сам фильм очень легкий, с наивным сюжетом, очень простыми шутками. Я бы отнесла эту комедию к 70-80 годам по простоте. Но фильм снят в 2008 году. В фильме рассказывается о девушке, которая работает гидом в Греции, очень любит историю этой страны, но у нее никак не получается с работой и личной жизнью. В процессе фильма, конечно, все налаживается и мы о финале можем догадаться уже в первой трети фильма.

Но если не обращать на это внимание, то можно просто наслаждаться видами Греции, этими удивительными людьми и их культурой. Фильм насыщен радостью и для восстановления душевной гармонии очень советую эту комедию к просмотру.
Общее впечатление Очень уж все просто и наивно

Я -Алена
Мне тоже этот фильм показался уж очень простым.
КАТУ30
Мне фильм понравился))
lifesty
Я его тоже смотрела, правда давно, сюжет и вправду прост, но смотрится фильм легко и иногда надо смотреть мне кажется что-то простое не сложное просто для легкого настроения
Nkalina79
действительно простенький фильм и легко смотрится :)
element79
Один раз можно посмотреть