Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Если друг оказался вдруг!
Достоинства: Показан жизненный сюжет
Недостатки: Простенький финал
Доброго времени суток всем.
Попалась мне тут мелодрамка "Хрустальная мечта", неоднократно видела о ней отзывы на этом сайте, мне очень захотелось посмотреть на игру Кирилла Дыцевича.
Сериал небольшой всего в 4 серии. В двух словах даже невозможно описать о чем же он, наверное о жизни, где на первом месте любовь, а уж потом и любовный треугольник, и подлость лучшей подруги, и многое что еще.
Начало получилось очень средненьким, сериал начинает цеплять за нервы примерно к концу второй серии, становится интересно, а чем же закончится все, а что же там, а как же так, будет ли счастливый финал или нам приготовили сюрприз?
Многие в этом сериале могут узнать знакомую ситуацию, которая произошла именно с ними. Меня особенно поразила подлость подружки, но ее тоже можно понять, на что только не пойдешь ради любимого человека, ведь надежда умирает последней, даже если любовь безответная.
Но вот актерская игра, на мой взгляд, не безупречная, мне больше понравились актеры взрослого поколения чем молодежь, хотя подружка Марина сыграла очень достоверно, Анастасии Куимовой можно поставить твердую пятерку и даже с плюсом. Игра К. Дыцевича мне показалась неубедительной, все внимание приковывает его внешность, что тоже неплохо, очень приятно видеть на экране такого красивого мужчину.
Сериал плохим не назовешь, от меня заслуженная четверочка. Рекомендую.
Сериал плохим не назовешь, от меня заслуженная четверочка. Рекомендую.
Общее впечатление | Если друг оказался вдруг! |
Хотя, и плохим его не назовёшь. Но после значительных сериалов уже становишься искушённым зрителем.