Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Раньше он был лучше, или изменили рецептура?
Достоинства: Банка сама в руке удобная и прозрачная знаешь что скоро содержимое кончится
Недостатки: Запах Сушит кожу Не выгодно
Купила эту умывалку где то год назад и она наконец то кончилась!
Купила в специальном магазине в ТЦ в ИВ Роше.
Раньше ну где 3-4 года назад я брала эту серию и она мне очень понравилась, особенно запах меня подкупил.
Почему не понравилось.
Первое запах изменился стал прям такой химозный... фу(((... нету лёгкого аромата ромашки как было раньше ( а жаль.
Второе это результат особенно тоже не заметила, ну умылась и умылась. Кстати раньше тоже самое было по результатам, прям Вау нет, прям вообще ничего нет.
И третье это после него надо обязательно чем то питать лицо так как оно очень сушит и прям не комфортно становится.
А ещё для снятия макияжа я купила другое средство, так как это не смывает, не ну конечно оно смоет раза так с третьего наверное))))
А и упаковка не удобная, вот это баночка сама если ногтей нет то тяжело открыть, надо постараться поддеть, на фото ниже есть.
А покупать выгодно продукцию данного магазина под др или праздник какой-то много скидок идёт, если вы хотите попробовать
Купила в специальном магазине в ТЦ в ИВ Роше.
Почему не понравилось.
Год выпуска/покупки | 2019 |