Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Раньше он был лучше, или изменили рецептура?

Достоинства: Банка сама в руке удобная и прозрачная знаешь что скоро содержимое кончится
Недостатки: Запах Сушит кожу Не выгодно
Купила эту умывалку где то год назад и она наконец то кончилась!

Купила в специальном магазине в ТЦ в ИВ Роше.

Раньше ну где 3-4 года назад я брала эту серию и она мне очень понравилась, особенно запах меня подкупил.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

Так вот пропользовалась год примерно, и под конец прям все больше надеялась что она кончится быстрее (но это не прям такой ужас чтобы выкидывать ее в мусорное ведро тут же)

Почему не понравилось.
Первое запах изменился стал прям такой химозный... фу(((... нету лёгкого аромата ромашки как было раньше ( а жаль.

Второе это результат особенно тоже не заметила, ну умылась и умылась. Кстати раньше тоже самое было по результатам, прям Вау нет, прям вообще ничего нет.

И третье это после него надо обязательно чем то питать лицо так как оно очень сушит и прям не комфортно становится.

А ещё для снятия макияжа я купила другое средство, так как это не смывает, не ну конечно оно смоет раза так с третьего наверное))))

А и упаковка не удобная, вот это баночка сама если ногтей нет то тяжело открыть, надо постараться поддеть, на фото ниже есть.

Вот открывалка

И сама консистенция у нее не прям водичка а как гель и мыслится много, прям надо изловчиться чтобы капельку выдавить, соответственно расход не выгодный идёт.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

Больше брать не буду и не советую конечно.

А покупать выгодно продукцию данного магазина под др или праздник какой-то много скидок идёт, если вы хотите попробовать
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Раньше он был лучше, или изменили рецептура?