Отзыв: Книга "Моя неидеальная жизнь" - Софи Кинселла - Лёгкое чтиво
Достоинства: Легкий роман, создающий хорошее настроение
Недостатки: Для этого жанра минусов не нашла
Прекрасная книга для отдыха. Такую книгу можно взять с собой в дорогу или отпуск. Она не требует концентрации внимания и попытках разгадать вселенскую тайну.
Это легкий, женский роман о молодой девушке живущей в современном мире, в большом городе. Книга притягивает тем, не тем что рисует красивую, легкую жизнь, а жизнь как она есть. Жизнь со всеми ее неидеальными моментами. Главная героиня так же как и мы с вами хочет показать себя лучше, красивее, умнее и состоятельнее чем она есть. Это не всегда выходит))
Книга полна юморных сцен. Не прошла стороной и любовь.
Книга притягивает и тем, что отражает наше время, а не далекие средние века (как большинство женских романов нулевых)
Книга полна юморных сцен. Не прошла стороной и любовь.
Общее впечатление | Лёгкое чтиво |