Отзыв: Книга "Принцесса Диана. Жизнь, рассказанная ею самой" - Диана Спенсер - Диана никогда не писала автобиографию!
Достоинства: Не нашла плюсов
Недостатки: Сплошная ерунда
Пустая книга! Если вы любите принцессу Диану также как люблю ее я, то даже не смотрите в сторону этой книги, т. к. ничего интересного и стоящего вы в ней не найдёте.
Во-первых, Диана никогда не писала автобиографию.
Во -вторых, это книга просто изложение скудных фактов о жизни. Много воды, нытья о том какая принцесса бедная и несчастная, начиная с раннего детства, заканчивая жизнью при королевском дворе, жизнью с Чарльзом, борьбе с его двойной жизнью.
Абсолютно бесполезная книга для тех кто хоть как-то знаком с историей жизни принцессы Дианы. Но если рассматривать эту работу как лёгкое чтиво, по типу любовных романов, без претензии на правдивость, то можно прочесть.
Во-первых, Диана никогда не писала автобиографию.
Общее впечатление | Диана никогда не писала автобиографию! |