Отзыв: Пензенский зоопарк (Россия, Пенза) - приятное место для прогулки
Достоинства: много животных, все здоровые и ухоженные, чистые и просторные вольеры
Недостатки: негде припарковаться
Несколько раз за год бываю в Пензе, приезжаем из Саратова, зоопарк посещала уже дважды, впечатления только приятные.
Цена за билет приятно радует. Большое разнообразие животных и птиц. Вольеры достаточно просторные, звери все выглядят здоровыми и ухоженными, шерсть блестит, активность проявляют, конечно, в зависимости от погоды) Когда была там в сильную жару, большинство предпочитало спокойно лежать в тени, а не развлекать любопытную публику.
Я просто влюбилась в пум, одна даже ответила взаимностью, подмигивала.
В целом оба посещения оставили приятные впечатления, советую как вариант для прогулки на выходных)
Я просто влюбилась в пум, одна даже ответила взаимностью, подмигивала.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |