Отзыв: Горячие источники и грязевые ванны в с. Жемчуг (Россия, Республика Бурятия) - зимой там стоит побывать

Достоинства: лечебные процедуры в бассейне, прекрасный отдых выходного дня, вкусная еда
Недостатки: цены, туалет убогий на улице, нет душа после бассейна - вообще нет
Кто не еще любит горячие ичсточники? А вы были в Тункинской долине в селе Жемчуг? путь туда идет через поселок Култук по указателю в Монды и еще пару часов в дороге и вы на месте. Жилье там искать не надо, его там так много, еще можно встать палаткой на берегу Иркута. Горячие источники доступны в нескольких вариантах: есть ванны, есть душ и конечно же бассейн. Лично мы всегда в бассейне, глубина около 120см может и немного глубже. Летом вода ну очень горячая, зимой вокруг бассейна образуются льды, плюс горячая вода, под открытым небом. Всегда работают кафе, меню очень разнообразное, рекомендую к заказу взять попробовать чебурек, он такого размера большого... тесто тает во рту... голодные не останетесь, еще и накупаетесь. Для тех кто брезгает - ванны отличный вариант. в состав воды на источнике входят хлоридно - гидрокарбонатовые элементы.
Время использования два раза в ггод
Год посещения 2020
Общее впечатление зимой там стоит побывать