Отзыв: Фильм "Айла: Дочь войны" (2017) - Есть хорошие люди в нашем мире.

Достоинства: Основан на реальных событиях.
Недостатки: Не искал.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. По рекомендации своих подписчиков посмотрел фильм "Айла дочь войны" 2017 года выпуска, снятого по реальным событиям произошедших во время войны в Корее.

На помощь корейской армии отправились турецкие военные, среди которых есть и наш герой по имени Сулейман, который спасает маленькую корейскую девочку оставшуюся без родителей. Военных действий в фильме не так много, больше это показывают как Сулейман заботится о девочки и хочет забрать её с собой в Турцию. Таких бы людей нам побольше и дети бы не были сиротами. Перед просмотром лучше запастись платочком, у меня самого глаза были на мокром месте. Фильм длится 125 минут, все артисты турецкие и корейские, за исключением брата красотки Эрика Робертса, который сыграл в эпизоде американского военного. Фильм производства Турции и Кореи рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва
Общее впечатление Есть хорошие люди в нашем мире.

Дина Николаевна
Фильм, конечно, слезу вышибает. Хотя мне непонятна тенденция спасать кого-то в тридевятом царстве, в то время как в своём государстве таких обездоленных пруд пруди.
я вернусь
Потрясающий фильм о людях, которые и на войне остаются людьми, не оскотиниваются. Рада, что вам понравился фильм)