Отзыв: QBittorrent - бесплатный торрент клиент для Windows - Всё отлично
Достоинства: Описал в отзыве. Их полно
Недостатки: Ну наверное не самый удобный метод обновления для Windows
Отличный аналог uTorrent, Bittorrent. В плане безопасности всё отлично. Стабильная работа и имеется поддержка web-интерфейса, что удобно, если имеется желание удалённо скачивать какие либо раздачи. В отличии от его конкурентов, у qBittorrent не имеется дурной рекламы. После с его знакомством я не запускал uTorrent года три уже. К тому же с uTorrent имеются проблемы с конфиденциальностью.
Почему же я сравниваю qBittorrent с uTorrent. Всё очень просто. Они имеют достаточно схожий интерфейс, но почти qBittorrent превосходит во всём. Если кто ищет безопасный аналог uTorrent, то qBittorrent отлично вам подойдёт.
Так же эта программа распространяется под свободными лицензиями, что даёт ещё раз гарантию сохранности ваших данных.
Ещё одно неоспоримое преимущество - кроссплатформенность. Имеется практический на всех Linux дистрибутивах (зачастую он входит в комплект поставки) и на той самой ОС от купертино. Он имеется практический на всех операционных система.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Всё отлично |