Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Достаточно неожиданый финал

Достоинства: Эмилия Кларк, ее брови, сюжет, музыка
Уважаемые посетители сервиса "Отзовик" недавно посмотрел фильм "Рождество на двоих" и хочу поделится своими впечатлениями.
Ну, во первых, фильм интересен уже тем, что в нем снимается Эмилия Кларк, более известная ка Дайнерис Таргариен. Играет она в этом фильме, по моему мнению, очень хорошо, и даже лучше чемв сериале "Игра престолов". Особенно великолепны ее брови.

Во вторых, великолепная песня Джорджа Майкла «Last Christmas» создает праздничную атмосферу фильма. Кстати в оригинале фильм такиназывается «Last Christmas» и этоназвание ему больше подходит.
Сюжет пересказывать не буду, ведь именно его неожиданная развязка и есть главная изюминка фильма.
Скажу лишь, что героиня Эмилии Кларк - девушка Кейт, сначала беззаботная идаже очень бестолковая, в процессе знакомства с таинственным Томом, обретает душевное равновесие, находит смысл в жизни и утеряные отношения с родными.
Фильм достаточно беззаботный, романтичный и даже немного веселый. Персонажи поголовно положительные. Музыка, как я уже упоминал, великолепна, атмосфера фильма немного сказочная. Каких либо сцен препятствующих семейному просмотру нет.
Так что смело могу рекомендовать фильм "Рождество на двоих" для просмотра в любом возрасте.
Время использования 125минут
Общее впечатление Достаточно неожиданый финал