Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - Помогает волосам расти здоровыми и сильными
Достоинства: Делает волосы более гладкими и послушными, укрепляет корни волос, стимулирует рост волос.
Недостатки: Плохо смывается.
Я очень часто в уходе за кожей, ногтями и волосами прибегаю к помощи различных масел.
Для волос незаменимым помощником является репейное масло. В аптеках можно встретить всевозможные его сочетания с другими различными добавками.
Мне нравится масло репейное с маслом из зародышей пшеницы и жожоба. Так как благодаря им богатое на витамины и жирные кислоты репейное масло, пополняется еще и ценными витаминами и аминокислотами стимулирующими рост волос масла из зародышей пшеницы. Масло жожоба прекрасно как для волос так и для кожи, благодаря содержанию в нем протеина, схожего по своей структуре с коллагеном.
Для того, чтобы волосы выглядели красиво и ухоженно, маски нужно делать регулярно. Я делаю не реже 2 раз в неделю.
Подогреваю масло на водяной бане (так оно лучше проникает в структуру волоса) добавляю в него для пущего эффекта витамины А и Е, втираю в корни волос, затем наношу на всю длину. Одеваю полиэтиленовый пакет, а сверху вязаную шапку. Хожу 1 -1,5 часа и смываю теплой водой.
Единственный минус - масло плохо смывается. Обязательно мою голову с шампунем, бывает и 2 раза подряд. В идеале такие маски для волос делать лучше в том случае, если Вам не нужно никуда идти, потому что "эффект грязных волос" может сохраняться целый день.
Еще это масло я наношу перед сном на ресницы. Стараюсь делать это через день. Не скажу, что они начали усиленно расти, но вот то, что они остаются длинными и при этом не ломаются - это факт.
Желаю Вам, чтобы Ваши волосы и реснички всегда были роскошными!
Желаю Вам, чтобы Ваши волосы и реснички всегда были роскошными!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Помогает волосам расти здоровыми и сильными |