Отзыв: Холодильник автомобильный Alpicool T50 - Отличный автохолодильник

Достоинства: Только плюсы
После долгих поисков остановил свой выбор на Alpicool t50 и не ошибся. Холодос полностью соответствует заявленным характеристикам, легко перемещается, благодаря паре колес, работает как от 220 так и 12/24 в, управляется со смартфона с помощью приложения, температуру понижает до - 20.

Отличный помощник для семейного путешествия железнодорожным транспортом, в аккурат помещается под стол в купе по всем габаритам. Ехали с женой и тремя детьми в поезде 4 суток в одну сторону, продукты сохранились отлично, в дороге покупали только воду. Планировал брать т36 (36 литров), думал что т50 для купе не подойдет, но рискнул и не ошибся, т50 оптимальный выбор и для поезда, и для автомобиля. Цена на московских сайтах от 24 до 30 тыс. Приобрел за 17 тыс, включая доставку транспортной компанией в обрешетке из Владивостока в Хабаровск, у частного продавца (Контакты нашел в инете). Опять же рискнул и в итоге сэкономил хорошую сумму. Переплачивать смысла нет. Вот контакты продавца (Кому интересно) [вырезано модератором]. Решил написать отзыв, так как сам подобного не нашел ранее и фото холодильника в купе. Надеюсь, кому то поможет.
Общее впечатление Отличный автохолодильник

ирина211
Похоже, раз на раз не приходится. У меня холодильник этого производителя сломался после окончания гарантии, да и многие тоже жалуются.