Отзыв: Фильм "Любовь гарантирована" (2020) - Хороший фильм
Достоинства: Интересный, не напрягает
Недостатки: не искал
Привет Всем!
Хочу поделиться со всеми своим впечатлением о новом фильме 2020 года от Netflix "Любовь гарантирована".
Фильм затрагивает многим известную сейчас тему, знакомства на сайте знакомств.
Сюжет фильма конечно интересный, не скажу что это прям заезженная тема, мужчина сходил на 1000 свиданий, да, да, вы не ослышались, на 1000, и не смог найти свою любовь.
Это не боевик и не супер фантастика к которой все привыкли, фильм про любовь с неплохими шутками и смотрится очень даже легко.
Лично мне было интересно его посмотрть. Я поставлю этому фильму 4 балла и не по тому что он плохой, а просто что-то немного могло быть и получше, в целом фильм заслуживает и 5 баллов.
К просмотру конечно рекомендую.
Фильм затрагивает многим известную сейчас тему, знакомства на сайте знакомств.
К просмотру конечно рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм |