Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Черкесск) - Нравятся магазины, но зевать никак нельзя...
Достоинства: большой ассортимент, система скидок
Недостатки: высокие цены, не соответствие ценников, замена в чеке товаров, появление товара который не брал
Обычно предпочитаю писать про каждый товар отдельный отзыв, но вот сегодня решила подвести общий итог моих походов в этот магазин. В целом мне магазины "Перекресток" нравятся за большой ассортимент товаров и возможность купить что-то по скидкам и акциям. Но не все так радужно. Акции обычно и скидки бывают только на товар с уже кричащими сроками годности. Но это и понятно, тут никто не заставляет брать такой товар. Это выбор потребителя. Другое дело что многие позиции явно завышены изначально. Кроме того надо проверять все акции. Было у меня такое, поленилась проверить акции на шоколад и вышел он мне не в 40 рублей по акции, а все 120. разница ощутимая, особенно если не одну шоколадку прихватишь. Но с ценами это не самое страшное.
Обычно когда берешь за раз больше 30-40 позиций - жди сюрпризов. А я такая, что даже если иду за чем-то конкретным, обязательно в итоге наберу воз и маленькую тележку.
И вот тут проверить на месте обычно все не успеваешь и только дома уже получаешь неприятный сюрприз. Я не знаю как один товар может быть заменен на другой, но если количество соответствует, то название и цена будет отличаться. А еще интересней, когда ты точно знаешь что не брал этот товар, и у тебя в сумке точно он не появился, но позиция в чеке есть. И как быть? Не пойдешь же ты через час доказывать что я не брала никакой каши Быстров. Да и предъявить мне нечего. Сама виновата, моя невнимательность. Может кассир прихватил у рядом стоящего, успел пробить, а тот вовремя спохватился и отобрал. Но тогда почему промолчали и не убрали позицию из моего чека.
В этом же чеке я не обнаружила сыр Рокфорини, зато нарисовался сыр Кубанская звездочка, который я не брала. На минуточку цена у них разная. И разница в 2 раза не в мою пользу. Вроде мелочь, но не приятно. В итоге у тебя стоит скидка по карте, но вот на таких сюрпризах она просто тает. Так что я конечно буду рекомендовать сеть этих магазинов, но обязательно проверяйте чеки не отходя от кассы.
Время использования | Периодически |
Город или поселок | Черкесск |
Улица | Ленина |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | Нравятся магазины, но зевать никак нельзя... |
Вроде чеки соответствуют номенклатуре купленных товаров.
Впредь чеки буду проверять, так как если большой чек на много покупок ошибки возможны не в пользу покупателя.
Обязательно поможем
но цены нет )))