Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Черкесск) - Нравятся магазины, но зевать никак нельзя...

Достоинства: большой ассортимент, система скидок
Недостатки: высокие цены, не соответствие ценников, замена в чеке товаров, появление товара который не брал
Обычно предпочитаю писать про каждый товар отдельный отзыв, но вот сегодня решила подвести общий итог моих походов в этот магазин. В целом мне магазины "Перекресток" нравятся за большой ассортимент товаров и возможность купить что-то по скидкам и акциям. Но не все так радужно. Акции обычно и скидки бывают только на товар с уже кричащими сроками годности. Но это и понятно, тут никто не заставляет брать такой товар. Это выбор потребителя. Другое дело что многие позиции явно завышены изначально. Кроме того надо проверять все акции. Было у меня такое, поленилась проверить акции на шоколад и вышел он мне не в 40 рублей по акции, а все 120. разница ощутимая, особенно если не одну шоколадку прихватишь. Но с ценами это не самое страшное.

Обычно когда берешь за раз больше 30-40 позиций - жди сюрпризов. А я такая, что даже если иду за чем-то конкретным, обязательно в итоге наберу воз и маленькую тележку.
И вот тут проверить на месте обычно все не успеваешь и только дома уже получаешь неприятный сюрприз. Я не знаю как один товар может быть заменен на другой, но если количество соответствует, то название и цена будет отличаться. А еще интересней, когда ты точно знаешь что не брал этот товар, и у тебя в сумке точно он не появился, но позиция в чеке есть. И как быть? Не пойдешь же ты через час доказывать что я не брала никакой каши Быстров. Да и предъявить мне нечего. Сама виновата, моя невнимательность. Может кассир прихватил у рядом стоящего, успел пробить, а тот вовремя спохватился и отобрал. Но тогда почему промолчали и не убрали позицию из моего чека.
В этом же чеке я не обнаружила сыр Рокфорини, зато нарисовался сыр Кубанская звездочка, который я не брала. На минуточку цена у них разная. И разница в 2 раза не в мою пользу. Вроде мелочь, но не приятно. В итоге у тебя стоит скидка по карте, но вот на таких сюрпризах она просто тает. Так что я конечно буду рекомендовать сеть этих магазинов, но обязательно проверяйте чеки не отходя от кассы.
Время использования Периодически
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Карачаево-Черкесская Республика
Район Городской округ Черкесский
Город или поселок Черкесск
Улица Ленина
Дом № 25
Общее впечатление Нравятся магазины, но зевать никак нельзя...

Tina251
Хорошая сеть
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв Мы рады, что вы оценили наш сервис Спасибо, что вы с нами
Экономша
В Перекрестке редко бываю. Ситуация, которую Вы описываете- общая беда. В Магните тоже часто бывает, что либо цена не соответствует, либо кассир невнимательно пробивает. Выход один- проверять чек в магазине, недалеко от кассы.
ltn777
Если попадаю в Перекрёсток, а Перекрёсток ближайший к дому супермаркет, товаров набирается много.
Вроде чеки соответствуют номенклатуре купленных товаров.
Впредь чеки буду проверять, так как если большой чек на много покупок ошибки возможны не в пользу покупателя.
DPasevych
Нормальная сеть)))
wildanowa95
К сожалению такие минусы иногда проявляются и в других магазинах (
Olgatka
Хорошая торговая сеть
Здравствуйте! Благодарим ха похвалу. Нам очень приятно
elena bylax
не приятный сюрприз
Здравствуйте, Елена! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее
elena bylax
я прокомментировала данный отзыв, читайте автора
Elenamoro88
Лично я обмана не замечала. Наверное от персонала магазина зависти.
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Хорошего дня и удачи
-MadeInUSSR-
Поддерживаю, все от персонала зависит. Недалеко от дома два магазина перекресток в одном всё всегда свежее, запахи так и манят а в другом обратная ситуация
Официальный представитель
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату посещения и опишите ситуацию подробнее
Mariya240889
Бываю очень редко, не по пути,а чеки всегда проверяю
Официальный представитель
Здравствуйте, Мария! Если вы столкнулись с негативной ситуацией в нашем супермаркете, вы всегда можете обратиться к администрации магазина или написать нам ✍ Обязательно поможем
Looka
Случайно забыл карту перекрестка на кассе. Кто-то нашел и пользовался - на телефон сообщения приходили. Несколько раз обращался, три раза заверяли, что пришлют новую карту, но так ничего и не сделали… Теперь в "Перекресток" не хожу (раньше отец жил рядом с магазином), нужда отпала, но осадок остался…
Официальный представитель
Здравствуйте! Для решения вопроса, свяжитесь с нами в соц. сетях: https://meconnect.ru/Perekrestok
Обязательно поможем
K-M
Путаница в чеках бывает во всех сетевых магазинах, и в Магните, и в Пятёрочке
rmex
не люблю я эту сеть
Здравствуйте, Маргоша! Свяжитесь с нами по ссылке, которая указана выше
Хорошо
LANA-star
Такое может случиться в любом супермаркете
VasiLisa24091004
Ничего себе, сюрпризы! Неприятно, конечно((
LerikaGen
Несоответствие ценников это прям беда бедовая!
Fiorika
К сожалению, это все чаще встречается. Но… однажды я возмутилась и написала в Перекресток о том, что мне пробили 2 товара вместо одного. Не из-за денег - сумма в несколько сотен, и я не верила, что можно доказать, просто описала недобросовестную кассира в магазине, где именно на кассах очень приятные женщины. Внимание! Они проверили записи с видеокамер, дали втык девице (я ее вообще там больше не видела) и зачислили эквивалент суммы баллами на их карту. Я была потрясена. Это единственный в моей практике магазин, к-рый признал и исправил ошибку.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Мы работаем для вас
Fiorika
Пытаюсь быть объективной ) Спасибо вам и процветания.
Алунь
ого! вот такая реакция магазина адекватная
IVA1981
мне нравится
MelindaM
Хороший ассортимент
Конева Галюшка
Люблю любые торговые центры. Соглашусь с вами, просто надо быть внимательным в любом магазине.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв Нам очень приятно Спасибо, что вы с нами
maoskina
Обман в любом магазине бывает. У меня один раз в чеке оказалось два блока сигарет. А я не курю и покупала горячую выпечку в Кулинарии. Сюрприз-сюрприз. Так что чеки стараюсь проверять везде. Это махинации на местах
cherry-вишня
ассортимент там радует…
но цены нет )))
margosha62
цены не радуют сейчас везде
Serezha M
Бываем там очень редко. Почти всегда бываем только в Магните
Sergunya07
Мне нравится этот магазин,особенно их большой ассортимент овощей и фруктов свежих
margosha62
Фрукты там дороже чем в других магазинах
Foxyshka
Мне "Перекресток" нравится. И акции там не всегда на продукты с подходящим сроком годности. И ассортимент огромный.
Койя
Бываю там ооочень редко, далеко от дома расположен магазин.
vikilog
В сетевых магазинах нужно быть о-о-очень внимательным, хотя сама проверяю чек уже дома.
Оксана 1957
тоже теперь проверяю чеки, у нас видимо сменился персонал, ценник в зале один, а на кассе другой, неприятно, и времени на возврат тоже жалко.
Официальный представитель
Здравствуйте, Оксана! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Укажите адрес магазина, дату покупки, наименования товаров. Какова была разница в цене
Оксана 1957
разница в крайний раз была больше 70 руб за каждую банку тушенки из говядины, в чеке их было 3. адрес Медынская д. 7 дату уже не скажу…
margosha62
Тоже время жалко, если сразу не заметил, то проще махнуть рукой.
Nataly8april
Подписываюсь под каждым словом! Постоянно такое происходит, и не далее как вчера произошла путаница с ценой! Кассир вызвала главную - всё быстро исправили, но осадочек остался. Ещё у них «фишка» - товар со скидкой пробивать по старой цене («ой, не к тому штрихкоду приложила…») Ещё взбесил момент: на сайте можно выбрать «любимый товар», и ты типа будешь покупать его с 20-процентной скидкой. Ага, как же! Товар выбрала, но на кассе при скане моей карты это не отображается. Сначала говорили, что должен пройти месяц с момента выбора! Потом сказали, что не знают, в чём дело. А эти ценники «три товара по цене одного» только вводят в заблуждение и отнимают время покупателя. Вот ей богу, лучше бы уделяли внимание кадровой политике, подбору персонала, чем дебильному маркетингу… И я проверяю чек всегда, не отходя от кассы.
Официальный представитель
Здравствуйте, Натали! Для решения вопроса, свяжитесь с нами в соц. сетях: https://meconnect.ru/Perekrestok
Обязательно поможем
Chibupelka
Хороший магазин, часто там бываю.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо, что вы с нами