Отзыв: Чай Saito черный - Не могу сказать, что впечатлил.
Достоинства: упаковка, оформление, удобно заваривать, без чайной пыли
Недостатки: какой-то химический вкус апельсина
Я очень люблю всякий-разный чай, хоть рассыпной, хоть в пакетиках, пробую много разного...
И вот недавно впервые купила Чай черный с цветками липы и ароматом апельсина Saito "Orange-Linden", ранее я вообще не была знакома с данным производителем.
Чай пакетированный, покупался в Перекрестке. Стоимость не помню, но я зашла на сайт магазина и посмотрела цену - Saito продается за 120 рублей (25 пакетиков)
Оформление достаточно симпатичное
К сожалению, случайно удалила фото с заваренным чаем, а сам чай уже давно кончился, так что придется просто рассказать)
Заваривается хорошо, достаточно крепкий, насыщенный...
Ну а вкус... Вот вкус мне как раз и не понравился.
Ощущается только апельсин, причем, как-то химически.
В составе есть цедра апельсина, но есть и ароматизатор - вот его-то я как раз и ощущаю.
В общем, вкус мне не понравился.
Что делать с рекомендацией, если честно, не знаю, возможно этот товар на любителя. Поставлю "да", а вы решайте сами.
Но скажу абсолютно точно - в продаже много гораздо более вкусных чаев!
Оформление достаточно симпатичное
Заваривается хорошо, достаточно крепкий, насыщенный...
Ну а вкус... Вот вкус мне как раз и не понравился.
Ощущается только апельсин, причем, как-то химически.
В общем, вкус мне не понравился.
Но скажу абсолютно точно - в продаже много гораздо более вкусных чаев!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не могу сказать, что впечатлил. |