Отзыв: Автомобильный видеорегистратор-зеркало Blackbox DVR Vehicle - Это ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество ужасное
При езде очень гремит отвратительно. Пришлось положить кусок паралона из упаковки между ним и своим зеркалом - дребезжание прекратилось. Главный минус, на мой взгляд, в том, что кабель питания подключается не снизу, асверху. В моей машине мне приходится постоянно наклонять зеркало, чтобы подключить провод, а потом каждый раз регулировать. Что ж, подключенный разъем смотрит влево, в сторону водителя. То есть шнур питания постоянно, постоянно болтается спереди перед глазами.
Качество товара тоже оставляет делать лучшего, видео записывает как нокио, даже хуже, намного хуже. Дешевая китайская хрень, извините, но по другому не скажешь. Через два месяца этотэкран начал прыгать, вибрировать различными цветами, угол обзора не снимает заднюю часть машины, качество записи на три с минусом, зеркало очень сильно темное, обратной связи практически нет.
Это "чудо" проработало пол года, отключилось. Самостоятельно перезагружается. Он включается / выключается таким же образом. Все кнопки вышли из строя. Невозможно войти в меню. Камера расположена не очень удобно. Оказывается, он просто убирает мертвый, грязный участок (треугольник) между участками для очистки дворников. Но это, конечно, может быть особенностью моей машины. В общем не рекомендую
Время использования | 19.09.20 |
Год выпуска | 2020 |