Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Ессентуки) - Современный, чистый, комфортный санаторий.
Достоинства: Чистый, благоустроенный санаторий. Приятный персонал. Разнообразие лечебных проуедур. Современный.
Недостатки: ЛЭП на территории санатория.
Отдохнули в санатории всей семьей. В стоимость путевки без лечения входит ежедневный прием воды Нарзан, кислородные коктейли, плавание в бассейне, сауна, 3-х разовое питание. Номер дали на двоих человек, на детей дали расклодушку и кроватку, для маленького дали даже горшок. убирали номер каждый день. Ежедневно приносили 4 бутылки воды. В номере есть телевизор, фен, халаты, тапочки. Питание достаточно сбалансированное, меню разнообразное, фрукты и булочки всегда свежие, меню разнообразно как мясными блюдами, так и овощными. В санатории есть детская комната, детская площадкп. С детьми проводятся ежедневные игры, конкурсы, творческие занятия. Педагоги замечательные. Территория облагорожена. Лечебный корпус включает всевозможные процедуры- от водных лечебных процедур, до совремннных физиотерапевтических. Можно пройти консультацию любого узконаправленного врача и получить лечение. В санатории имеются спа-процедуры, различные виды омоложения и париамахерская. Но все это за дополнительную немаленьку плату. В целом нам все понравилось. Дети и мы остались довольны. Кстати, еще можно заказывать тур путевки на экскврсии по Кавказу- это просто незабываемая потрясающая природа.
А теперь про минусы: на территории санатория проходит высоковольтная ЛЭП, охранная зона должна быть не менее 50 метров, но об этом нет никакого упоминания, стоят лавочки и фантан. (Но все жилые корпуса, и лечебный корпус находятся на достаточном удалении)
Афиша мероприятий, на сутки.
Афиша мероприятий, на сутки.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Современный, чистый, комфортный санаторий. |
Позвольте поблагодарить Вас от всей команды санатория "Русь" за прекрасный и очень развернутый отзыв. Ваш отзыв будет полезен для других гостей при выборе санатория. Мы рады, что Вы получили приятные впечатления от отдыха в нашем санатории.
Спасибо, что отметили питание, которое действительно разнообразное, сбалансированное, а главное – диетическое! Мы рады, что Вы оценили нашу АРТ-службу с прекрасными аниматорами и воспитателями, персонал, лечебный корпус с большим перечнем процедур и современным медицинским оборудованием и SPA-центр. Хотим отметить, что оборудование в медицинском центре и в SPA-центре регулярно обновляется и вводятся новые процедуры.
Приезжайте к нам ещё на отдых и оздоровление!
С уважением, команда санатория «Русь».