Отзыв: Сеть супермаркетов "Копейка" (Украина, Ивано-Франковск) - Есть все и немного больше
Достоинства: Есть все, или почти все
Недостатки: Покупая косметику смотрите на дату производства
Сеть магазинв "Копейка" - это просто спасение. И то, что магазин есть практически во всех городах, очень удобно.
Огромный ассортимент: от карандашей до нижнего белья. А что приятно вдвойне так это то, что цены очень бюджетные. Некоторые товары даже дешевле, чем в других магазинах.
Я покупала себе наборы посуды и кастрюль. Да, не бренд, но качество очень порадовало.
Постоянно покупаю канцелярию.
Отдельное спасибо сети магазинов за скидочную карту. Это ещё одна причина ехать за большими покупками в цент города в "Копейку".
Там же кроме всего покупаю чай и кофе. Выгодно и удобно.
Если надо купить ребенку в школу канцелярию, тетради, альбомы - очень рекомендую. У меня уже целый склад блокнотов. Не могу выйти с магазина без очередного классного планера
Постоянно покупаю канцелярию.
Там же кроме всего покупаю чай и кофе. Выгодно и удобно.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |