Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Посмотрел 2/3 фильма, но уже поднакопилось
Достоинства: Музыка, юмор моментами хорош
Недостатки: Некоторые актеры играют слишком плохо, не понравилось повествование, кривая хореография боя
Пишу отзыв во время просмотра фильма... Вот настолько он интересен. Вначале было несколько неплохих моментов (взрыв завода, например). Но дальше все как-то слишком скучно. И опять та же проблема с кадрами с трейлеров. Будто снимают не трейлер для фильма, а фильм для трейлера.
Музыкальное сопровождение порадовало. Всегда в тему и всегда годнота. Смотрел бы этот фильм с закрытыми глазами, может быть и понравилось бы. Главный злодей какой-то слишком жалкий. Увы, с оригиналом с комиксом я не знаком. Но даже так, можно было сделать его хоть немного пугающим.
И вот мы пришли к главной теме разговора. Злодей ведь мужчина. В этом фильме все мужчины жалкие: коп напарник, комиссар, старый дед в кафе, злодей, все копы, все бандиты. Это уже явно не феминизм... Но об этом уже многие сказали, так что хватит.
Смотреть ли? Если вы фанат ДС. Фильм часть киновселенной. В других случаях, смысла смотреть я не вижу.
P.S. Досмотрел. В 3 акте норм экшн, все остальное вызывает только стыд
P.S. Досмотрел. В 3 акте норм экшн, все остальное вызывает только стыд