Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Люди Х против казино

Достоинства: Задумка
Недостатки: Сюжет, постановка
Сегодня я наконец-то добралась до фильма "За гранью реальности". Давно планировала посмотреть, а посмотрев не получила удовлетворения. Фильм оказался средненький, и лично мне не понравился.

Сколько разных фильмов я смотрела про ограбление казино, но чтобы с участием людей с сверхъестественными способностями - это впервые. И задумка была неплоха про подсознание каждого человека и "одаренных", которые могут ходить по этим комнатам. Но реализация ужасающая, что уж говорить о финале, которого я так и не поняла.

Фильм привлек меня актерским составом, во-первых, в российском фильме снимается Антонио Бандерас (хотя можно было спокойно обойтись и без него). Во-вторых, мне также нравиться Юрий Чурсин, я же не знала какую именно роль ему придется играть.
К самим актерам у меня претензий нет, они сыграли то что написано в сценарии. Хотя я не знаю, кто взял Любовь Аксенову в актрисы, она вобще никакая. Милош Бикович сыграл хорошо, только дублирующий голос подобран не удачно.

Сам сюжет получился рваным и каким-то непонятным для меня. В общем и целом, идея изначально была неплоха, но вот реализовали ее крайне плохо. Какой-то недоделанный продукт. Смотреть или нет решать только вам.
Общее впечатление Люди Х против казино

Зим a