Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - Зря потраченное время
Достоинства: Нет
Недостатки: Избито, невнятно, объяснения происходящему отсутствуют
Как же был прав мой дорогой друг Простой Литвин, отговаривая смотреть этот фильм. Однако я думала, что Ланнистеры всегда платят долги, а лично Джейме выправит, вытянет фильм хотя бы в моих глазах, чего совершенно не случилось.
Для начала не поняла название, как-то правильнее было бы назвать кино "Невнятный" и попали бы в самую точку. Ведь фильмец состряпали, как кашу из топора, или точнее изо всего что подвернулось под руку. Здесь перед нами довольно избитая история потеряшек-девушек с милейшим маньячком в плюшевом костюмчике с детского утренника.
Мало того, что сама по себе история ненова и не несет ничего удивительного или значимого, но в довершении ко всему нам никто ничего не хочет объяснять, лень что ли… Что там собственно говоря случилось в амбаре? Почему не рассказать для зрителей хотя б эту ветку-линию. Так нет, пошамкали невнятно и замолчали.
Ну а где спрашивается душещипательные подробности и раскрытие трудного детства маньяка и как собственно он дошел до жизни такой. Где неприглядные детали и жуткие подробности с экскурсом в прошлое. Нет, ничего этого нет, а вместо классики жанра невнятное бормотание впопыхах.
Джейме могла себе представить, наверное, в любом качестве, но только не в роли забулдыги-одиночки. Вот это падение из цареубийцы в алкаша.
Фильм несмотря на всю свою нудность и неторопливость, выделился ещё и особой нелогичностью действий героев, такое впечатление, что ничего путевого выдумать не смогли, поэтому сойдёт всё. Честно говоря, жалею о просмотре столь ущербного фильма, для которого жалко даже средней оценки, такое нужно пропускать и игнорировать, особенно если Джейме Ланнистер является любимчиком. К чему портить приятное впечатление об актере и масштабе его возможностей. Где ты продолжение "Игр престолов" ?
Время использования | 93 мин |
Общее впечатление | Зря потраченное время |
Спасибо,что вспомнила меня)). Мне оч.приятно).
Звучит то как --- Мой Первоисточник))). Этак я ещё зазнаюсь)).