Отзыв: Крем для век с экстрактом слизи улитки Mizon Snail Repair Eye Cream - Мне понравился.

Достоинства: Увлажнение. Упругость.
Недостатки: Цена.
Сегодня в своем отзове я хочу поделиться впечатлением об очередном очень классном уходовом средстве.
Это крем для ухода за кожей век от корейского бренда Mizon "Snail Repair Ex Eye Cream. Regeneration Total Solution Care". У меня пробник размером всего лишь 1 мл.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Mizon Snail Repair Eye Cream фото

Полноразмер при небольшом объеме стоит в районе 1000 рублей.
Приобрести продукт можно в магазине корейской косметики или же в интернет магазине.
Несмотря на маленький объем этого крема для глаз мне его хватило на три использования.
Это крем с муцином улитки.
Сам продукт белого цвета и имеет очень нежную таящую текстура. Аромат у этого крема очень приятный и слабо выраженный.
Крем наносится на область вокруг глаз по массажным линиям. Я аккуратно вбиваю пальчиками крем. Продукт впитывется кожей моментально.
Уже после первых применений виден результат. Кожа век становится упругой, хорошо напитанной. Крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Также помогает бороться с утренними синячками. Если у кого есть отечность-крем поможет. Морщинки вроде тоже уменьшаются(непонятно, так как морщин почти нет).

Крем для век с экстрактом слизи улитки Mizon Snail Repair Eye Cream фото

Так, продукт очень хороший. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравился.